FCV: Adrien, Ben (Brian), Antoine, Yannick, Wayan (Fabien), Christophe, Maxime, Alex, Benji (Luca), Sedat (Adrien), Vasco (Sedat)

Buts: Alex 0-1, Lutry 1-1, Wayan 1-2, Lutry 2-2

Temps: agréable
Terrain: synthétique, pas facile à s'habituer pour les non initiés
Spectateurs:bonne présence de nos supporters

Un bon point malgré tout,

Même si nous avons subi l'égalisation à la 87ème minute, nous pouvons être satisfait de ce premier point obtenu cette saison. Contre un adversaire habitué à évoluer sur cette surface, je savais que nous n'allions pas nous promener ce samedi soir, adversaire, sois dit en passant, invaincu depuis 2 ans sur son terrain (on y était presque).
Nous sommes bien entré dans le match et exercions une légère domination, nous nous montrions également plus présents dans les duels.
Et c'est sur un de nos premiers corners que Sedat déposa le ballon sur la tête d'Alex, esseulé au second poteau, but 1 à 0 pour nos couleurs. S'en suivirent encore 10 bonnes minutes de notre part, malgré quelques pertes de balle à mi-terrain (que de mauvaises passes ce samedi), puis, petit à petit les singes commencèrent à prendre le dessus. Maîtrisant mieux le ballon, Lutry se fit de plus en plus dangereux, mais ou Adrien, très à son affaire, ou la maladresse leurs firent manquer l'égalisation avant la pause.
La deuxième mi-temps commença à peu près de la même manière, Lutry essaya de revenir au score et nous commencions à reculer. Et sur une action un peu confuse devant nos buts, le joueur adverse ajusta le poteau droit d'Adrien,  sur le renvoi un de ses coéquipiers se retrouva seul à 5 mètre pour conclure, 1 à 1.
Depuis cet instant Lutry se montra moins dangereux et nous reprenions petit à petit le dessus, l'entrée d'André, notre coach de la 1b nous fit du bien, car il arriva à garder le ballon en phase offensive, ce qui avait cruellement fait défaut jusque là. C'est alors que Wayan, sur une de ces montées qu'il affectionne, après avoir résisté au défenseur, profita d'un contre favorable sur le gardien pour inscrire le 2 à 1 dans le but vide, bien joué.
Il ne restait plus qu'à tenir 20 minutes, malheureusement après avoir manqué de peu la balle de break, tête d'Antoine à bout portant (arrêt incroyable du gardien), Lutry égalisa sur une légère erreur de positionnement défensif de notre part, dommage.
Encore un petit fait de jeu à signaler, dernier coup franc dangereux en notre faveur, Alex s'élance, frappe le ballon et l'arbitre siffle la fin du match alors que la balle est en l'air, étrange....

Les étoiles du match:
3 étoiles: Antoine impeccable dans les airs et les duels
2 étoiles: Wayan et Adrien, bien dans le match
1 étoile: Alex pour son but et André pour sa bonne entrée en jeu

A améliorer: nos attaquants doivent montrer davantage d'impact physique si ils veulent s'imposer sur la longueur, à leur décharge ils sont jeunes 17, 18 et 20 ans. Mais cela n'excuse pas tout.