Coupe Vaudoise: FC Azzuri Riviera - FC Vignoble

FC Azzuri Riviera - FC Vignoble: 2-2 (1-0) 4 à 3 au tir au but.

FC Vignoble: Maxime, Jérôme, Antoine (Yannick), Pelet, Raphael (Brian), Gloddy, Max, Stophe (Jean), Luca, Sedat, Joaquim.

Buts: 1-0 Azzuri, 2-0 Azzuri, 2-1 Joaquim, 2-2 Yannick

Tirs au but: Joaquim manqué, Azzuri 1-0, Maxime manqué, Azzuri 2-0, Sedat 2-1, Azzuri manqué, Gloddy 2-2, Azzuri 3-2, Yannick 3-3, Azzuri 4-3

Terrain: excellent
Temps: idéal pour le foot

Un p'tit tour et puis.....

Ce match de coupe tombait à point nommé et me permettait de faire évoluer quelques joueurs fraîchement rentrés de vacances, et ceci eut évidemment une influence sur la fluidité de notre jeu par rapport aux dernières sorties.
Dés le début nous nous montrions assez mous et amorphes et nous perdions quasiment tous les duels,
notre adversaire d'un soir était quand à lui bien en jambe et entreprenant. Les attaques adverses se succédèrent et nous avions bien du mal à bloquer les ailes. Azzuri ouvrit donc logiquement la marque et fut même prêt de doubler la mise. Heureusement Pelet et Maxime Thibaud étaient eux bien à leur affaire. Un à zéro à la pause, c'était encore largement jouable.
En seconde période la partie s'équilibra quelque peu et nous commencions enfin à montrer le bout de notre nez. C'est alors que leur excellent n°24 passa en revue toute notre défense pour s'en aller battre Maxime à bout portant.
Cet exploit aurait du nous assommer, mais il n'en fut rien, nous redoublions encore d'effort et cela finit par payer, c'est d'abord Jo qui dévia dans les buts d'un joli réflexe un centre tir de Raphael. Puis Yannick, suite à un coup franc habilement tiré par Max, égalisa de la tête. On se dirigeait droit vers la séance de tirs au but. A ce petit jeu Azzuri se montra plus habile que nous, nous rations nos deux premières tentatives et nous ne pûmes plus combler ce retard.
Sur l'ensemble de la rencontre la victoire d'Azzuri est loin d'être imméritée même si...
Maintenant place au championnat avec le but de nous mettre à l'abri d'une mauvaise surprise le plus rapidement possible et plus si entente.